***

Ах,не учи меня,птица унылая,
Мете худой.
Что ни кричи,
Я останусь красивой и молодой.
Пусть позабыта,обманута,брошена,
Но,оглянувшись назад,
Помню: ответил мне глаз завороженный,
Внемлющий взгляд.
Я прогоню не устало,не сломленно
Тихую грусть.
Этот бокал,вполовину наполненный,
Вовсе не пуст...
Ах,научи меня,птица веселая,
Легче шагать,
Пусть не с парчовой сумой,а холщевою-
Верить и ждать.


Рецензии