Обещание, -беречь

Мой город устал совершенствовать времени бег.
Как хочется чтоб гостем шли проливные дожди.
Как хочется быть...не пустым. И не только для нег.
А пусть бы,да только...в моей проживала груди.

Ты в памяти томной,рождала горячий приказ...
Любить,наслаждаться.Молясь,отрекаясь за нас.
И сколько бы время не било судьбу по ногам,
Ты можешь уйти,но тебя всё равно не предам.

Мой город устал только сердце не камень,-щемит.
Тисками взрываясь от боли неласковых встреч.
Я верило Вам...Сердце в боли от горя кричит...
Вы мне обещание дали,- беречь. Нас беречь.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии