Гололед..

Акробатика с утра-
Гололед!
Три кульбита,два прыжка
Поворот...
До работы по прямой
Колея..
Как старушка-
ножкой шаркаю я..

Перелеты,недолет
и шпагат..
Мы смеемся,вместе падаем..
Встать!
Вот дедулька лихо мчится вперед
и кричит мне:
"Впереди-разворот!"

Тротуар,гололед
Я лечу...
Словно ласточка
и я не шучу...
А мальчишки все смеются кругом:.
"Поднимайся,догоняй нас потом!".

Акробатика с утра!
Я дошла ....
Отдышалась....
Боже мой
Я-Жива....


Рецензии