Не экономьте на культуре...

Определив науки вектор
И дань воздав мускулатуре,
Не экономьте на культуре,
Ведь без неё вы просто некто.

Ведь без неё вы и не личность
Ни на трибуне, ни на ринге,
Ни в избах сумрачной глубинки,
Ни в залах солнечных столичных.

Ведь без неё в огне нет броду
И светлой истины понятья.
Она всецело без изъятья
Принадлежит всему народу.


Рецензии
Хоть спьяну или же хоть сдуру не извести никак культуру, она в душе, она в сознаньи народа, словно наказанье и радость будто, и отрада, как после нас и как когда-то...

Саня Грех   10.12.2016 08:39     Заявить о нарушении