Любимой от нелюбимого

Не знаю, что со мной случилось -
Мечтаю только об одном,
Чтоб ты скорей в меня влюбилась -
Мы были б счастливы вдвоём!

О, если б так оно и было!
Моих мечтаний всех предел,
Чтоб я любил!
И ты любила! -
Другого б счастья не хотел!

Тебя бы на руках носил,
Дарил тебе все Звёзды в небе
Цветы Земные приносил...

А если бы я рядом не был
Разлука, не мешала б нам...

Находясь вдали от милой
Я б каждый день, по вечерам
Писал тебе - моей любимой!

Писал тебе такие письма,
В которых бы просил любя:
"Желанная, прошу, приснись мне...
Здесь так тоскливо без тебя!"

Когда я на тебя смотрю,
Хочу в глазах увидеть радость,
Улыбку нежную твою
И губ, почувствовать, всю сладость...

Забудь, родная, все обиды,
Не возбуждай в себе ты злобу...
Меня всем сердцем полюби ты
И будем счастливы мы оба!!!

----

Что говорил -
Всё правдой было,
Во времена прошедших дней.

И если б ты меня любила,
Твоим бы был,
А ты - моей!


27.09.1985 г.
---------------------
Перед публикацией, отредактировано
(убрано имя адресата и информация о некоторых событиях)


Рецензии