А я только с мороза...

А я только с мороза
Что не рожа Серёжа
Я не пьяная рожа
А Серёжа,Серёга

Не пугайтесь прохожий.
И вон вы тоже в роже
Походи как Серёжа
Будешь харей в морозе.

А я только с мороза
Что не рожа Серёжа
Я не пьяная рожа
А Серёжа,Серёга


Рецензии