Мечта творит!

Стремительно шагает жизни время!
Век ускорений  Нас несёт вперед!
Наш поезд мчит... 
Произрастает мыслей семя!
Мечта творит!
По плану всё ИДЁТ!
Ускорен ритм дней,
Минуя воспоминаний бремя,
Посев дает уж весть с полей,
Произрастает мыслей семя!
Твори Мечта! Дерзай Надежда!
Пусть воплощается, что свыше нам Дано!
Пусть будет радость как и прежде!
По жизни, с любовью воплощено!!!


Рецензии