Вновь и вновь!

Обреки меня на вечную любовь,
Чтобы счастье - каждый день бы, вновь и вновь!
Чтобы нежность Твоя - как в морях волна!
Ты такая во всём мире лишь одна!
Прошепчу Тебе: Ты вся навек моя!
Ты - волшебное очарованье рая!


Рецензии