Вспомни

Ты вспомни мои поцелуи.
Всю нежность, все чувства мои.
Тепло мягких рук и обьятий.
Любовь, что дарил лишь тебе.

Ты вспомни про каждое слово.
Про сердце, что билось сильней.
Ты вспомни, а я не забуду.
Всех наших с тобою ночей..


Рецензии