Устал от острых ощущений...

Устал от острых  ощущений
Где перца много ,а херня
И вкусовые настроения
Идут... от самого себя.
Устал бороться с выживанием
Носить по жизни бронь души
Я открываюсь откровением
И оставляю вам следы
Там брод есть - это твоя участь
Возьмёшь его - дальше пойдёшь
И по неведомым дорожкам
Ко мне туда тропой придёшь.
Устал от острых  ощущений
Где перца много ,а херня
И вкусовые настроения
Идут... от самого себя.


Рецензии