Рэпчик. Про куриц обоих полов. 18 плюс

.
Больше ботекса в губах
И силикона в сиськи -
Если пустенько в мозгах
У малолетней п*ськи.
Побольше ей волос чужих,
Ловко так нарощенных,
Если не дано своих,
Обычных, дома рощенных.
И ногтей своих ей мало -
Сверху надо нарастить!
Чтоб вопросы вызывало -
А как же ср*ть ходить?
Под чистую брови сбреет,
Чтоб рисовать их заново,
И ресницы себе клеит
В три ряда внепланово.
Сверху надо потрудиться
Над боевой раскраской
Даже клоун мог гордиться
Чтоб в цирке ее маской!
Еще солярий посетить
До бронзы подгорая,
Автозагарчик применить
Там, где не загорает.
И не жалеть людей носы -
Лить литр парфюмерии,
Чтоб вокруг завыли псы
И вымерли бактерии.
Юбку нужно покороче
А каблуки повыше,
Чтоб не видно было прочим,
Что протекает крыша.
И в любые холода
Ей не надо шапочку:
-20 не беда,
Когда ты ищешь «папочку»!
Если предусмотрен был
Мозг где-то по конструкции,
То перекисью изведен
Он строго по инструкции!
.
Больше ботекса в губах
Даже у парнишек,
Это просто что за нах
В подвернутых штанишках!
Двумя пальцами несет
Сумочку как телочка,
И до самых щек метет
По еб*лу челочка.
И распахнутая куртка
В лютый холод на ветру,
Что сказать - у полудурка
Отморозиться чему?
А под курткой его майка
В нежно розовый цветок…
Собирает много лайков
Его хипстерский видок!
Сделайте ж ему прививку –
Тестостероновый укол!
Ведь в штанишках он в облипку
Не понятен их прикол:
Орган сморщен детородный
Хотя там и так лишь пшик…
Почему уже не модно
Мужик чтоб с виду был мужик?
По сережке в ухе каждом
С россыпью из стразов…
Говорит, что баб он хочет,
А с виду – пид*расов!
Маникюр и педикюр -
Это замечательно!
Но вид лаковых структур
Очень показательный…
На его обуви каблук
Выше чем у бабы,
Называет образ – лук -
Вот он где пол слабый!
Столько бабского шмотья
В мужицком гардеробе,
Оденут платья – у меня
Забьется крышка в гробе!
.
Будьте собой ;)
22-23 ноября 2016 года


Рецензии