Клад серебра

Ай, кудесница зима,
Клад земного серебра
Вьюги снежная пора
Ветер друг, в лесу сестра

А сестра та, говорит:
- Ты берёзе  сильный щит
Ствол и веточки  укрыты
И снежок вокруг скрипит

Разбросала всё добро,
Звёзды бросив на панно
Красотой своей привлечь
А в избе горит уж, печь

Я погреюсь и пойду
Красоту зимы ловлю
На леплю снежки в лесу
Пошутить всегда люблю

Санки крепкие у нас
А опушки высший класс
Так прокатимся скорей
Будет вместе веселей

Смех задорный, заводной
Полетит своей волной
И встряхнёт лес ото сна
Лишь сосульками звеня

23.11.2016


Рецензии
Ирина! А зима как серебром у Вас богата! Красивое стихотворение! Пишите и пишите! Желаю творческих успехов и счастья! С теплом, Раиса

Раиса Тростьянова   30.11.2016 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, за такой позитивный отзыв!!!

Ирина Мелешина   30.11.2016 17:49   Заявить о нарушении