Правда

Я устал скрывать правду,
Улыбаюсь, смеюсь - это ложь
Я испытываю сильную жажду,
От которой бросает в дрожь,

Отныне не будет фальши,
Вы противны мне, я вас не люблю,
Мне не нужны одобрения ваши,
Многим из вас в рожу плюнуть хочу,

Та жажда, есть откровение,
Снять с себя маску, себя показать,
Лишь к единицам есть уважение,
На всех остальных мне просто плевать.


Рецензии