Глубоко засадил

В первозданной красе мирозданья,
Что не видно за смогом кадил,
Человеческой грязи вливанием
Псевдодумами мозг заразил.

Видя свет искаженный идеями;
Вера - это всего-лишь каприз,
Я забыл то, что было посеяно,
Прячась в пыльной каптерке  кулис.

Все что есть у тебя - это сон,
Ты давно уже должен заметить!
Колыбельными мир усыпил
И по самое всё засадил!

Как закончить под дудку плясать?
Ведь ни дудки, ни музыки нету.
Как с обоих сторон увидать,
Что за чистую принял монету?


Рецензии
Интересное стихотворение! Понравилось.

Алёна Фабер   11.04.2020 20:54     Заявить о нарушении