Доигрались

…Убегать, получается-некуда,
Мы заложники глупостей наших
И винить, кроме нас самих,- некого,
-Разобщённых, морально упавших!

Начинает Природа меняться,
Потому-что иначе не можем,-
Не желаем ни в чём изменяться,
-Ибо Сердцу МАМОНА дороже!

Ничего себе-доигрались,
Что терпеть перестала Планета
Детей Бога, что с Верой расстались,
-Отвергая Сияние Света!

Вот сейчас нужно остановиться,
Ибо далее пропасти БЕЗДНА.
Перед Богом в грехах повиниться,
-Обещая жить праведно, честно!

Мир меняется молниеносно,
Успевать за ним как-то придётся,
(Что для многих довольно не просто),
Но иного нам,-не остаётся!

Савенков Сергей 22.11.16


Рецензии