Просто - высечь!

        Просто – высечь!

Смешно, как горстка негодяев
Толпе расправою грозит,
И, яростно её облаяв,
Надменный принимает вид!..

А, что толпа? Та виновато,
Воспринимая сей позор,
Стоит безвольно, словно вата,
Лай, посчитав, за приговор…

И ни в одной из многих тысяч
Склонённых в той толпе голов
Нет мысли – просто, взять и высечь
Тех нагло лающих щенков!

                ФИМ


Рецензии