Ловушка развития

Те кто сковали сотнями огни,
Себя сковали!
Открыв сокрытое в дали,-
Рабами дАли стали!

Пытаясь ширить знанье,- узим
И путаем, считая -" понимаю"
Ума тогда навечный узник,
Не ты, эмоций ваяют.


Рецензии