Опять потянутся дожди

Опять потянутся дожди,
сквозь тучи солнца не видать,
опять потоками воды,
всё смоет, грязь и золото судьбы.

Опять в саду всех хризантем,
накроет ночью снегопад,
опять внезапно насовсем,
наступит новая зима.

Опять пурга под новый год,
вновь все дорожки заметёт,
опять буржуйка будет петь,
а чайник фыркать и свистеть.

Опять потом растает лёд,
меж берегов реки,
и будет белый пароход,
крутить колёсами судьбы.


Рецензии
Зима пройдет, придет весна,растает снег и будет дождь.

Эману Элька   23.11.2016 07:17     Заявить о нарушении
да уж..дождь будет...это точно...

Кержак   23.11.2016 17:55   Заявить о нарушении