Посвящается...

Не звать, не верить и не ждать,
И не писать, и не звонить,
И просто больше не держать
Ту, нами порванную нить,
Которая меня с тобой
Держала вместе столько лет,
Тогда казалось мне порой
Прочней её и в мире нет.
А может всё совсем не так,
И это лишь казалось мне.
Какой-то в сущности пустяк,
Его хватило вдруг вполне
Разрушить чтобы и порвать,
Разбить, развеять, развести…

Позвал бы, но ведь не позвать,
И даже не сказать: «Прости»…


Рецензии