Решила я заняться йогой

Решила я заняться йогой,
Коленный выгнула сустав,
Затем расслабилась немного
Я, позу лотоса приняв.

Но вдруг я взгляд скосила влево.
И взор упал мой под кровать…
Нет, к чёрту лотос! Вспышка гнева
Напомнила мне чью-то мать!

Нашла футбольный мячик мужа,
Остатки литра коньяка.
Конечно, натекла там лужа,
И в ней два пьяных хомяка.

Окурки, бритва, зажигалка...
Ура! Нашёлся ноутбук!
Зубная щётка и мочалка,
На ней сидел большой паук.

Полдня я мусор убирала...
На этот спорт пора забить!
На йогу нервов нет, достало!
Теперь спокойно буду жить.


Рецензии