Больной зуб

Я дышу к тебе не ровно,
Потому что зуб болит,
И поэтому вся челюсть
Слегка в сторону косит.
Понимаю, что такой я
На красавца не похож,
Что поделаешь родная,
Сейчас много таких рож.
Ведь у каждого второго
Есть с зубами перекос
И поэтому неровно
Они дышат через нос.
Вот схожу сейчас к дантисту,
Пусть исправит мне прикус,
Чтобы снова дышать ровно,
Словно йогистый индус.


Рецензии