Моему другу, потерявшему и зрение, и семью

Незаметно закат наступил,
Отголоском ушедшего дня.
Рядом  кот и «Нарзана» бутыль,
Та, что утром купил для себя.
Догорает тяжёлый мой день,
Ночь ползёт, холодеет камин.
Отчего так не радостно мне?
Почему? Почему я один?
Мне б сейчас, оголтелый трезвон,
Бесшабашность в гостях детворы.
Чтоб смогли вверх тормашками дом
Опрокинуть для новой игры.
Мне б сейчас, ту, чтоб мозг мне снесла
За провинность мою, иль её.
Как жалею, что смерть унесла
Бесконечное счастье моё.


Рецензии
Респект...
С уважением, Star&k

Star K   12.07.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.