О силе матери

В твоих глазах цвет волн бушует,
И чуть темнеет бирюза,
А блеск их так меня чарует,
Волнует каждая слеза.

Ко лбу приложенной рукой,
Одаришь нежностью своей,
Душе больной вернёшь покой,
Став ласковей, теплей, добрей.

Терпя упрёки, недовольство,
Заботой кутаешь, любя.
И ночью тешишь беспокойство,
Храня всю боль внутри себя.

И лучшим для меня примером
Всегда была и будет мать,
Что став отцом и близким другом,
Смогла одна семью поднять.

Что с нами в взлёты и падения
Была всегда и берегла,
Спасибо, мама, за терпение,
За то, как в жизни помогла!


Рецензии