у

Вдыхай меня, говори с запинками.
Пока ошибаешься, ты жива.
Я напишу о тебе книжку с картинками,
Если найду для нее слова.

Я нарисую весну за окнами,
Ты улыбнешься, поправишь волосы.
Слова разлетятся битыми стеклами
По магистралям твоего голоса.

Октябрь '16


Рецензии