Вновь победила наша лень...

Вновь победила наша лень,
Играть, играться не хотелось,
Приятнее жить набекрень,
Перемалывая прелость.

Идти босыми в ночь и холод,
Страдать похмельем по утрам
И верить будто Серп и Молот
Разгребут весь этот срам.

Злом боролись ради зла,
Невинных гнали в пасть экстрима,
Юность у Родины была,
Но прошла в страданьях мимо.


Рецензии