Когда...

Когда углы стираются и грани...
Когда на от маш, по лицу, без колебаний.
Когда на вздохе в распростертые объятья-
Когда простил и не сорвалось с губ проклятье.

Когда ты прав, но копий не ломаешь...
Когда-так надо и ты это понимаешь.
Когда приятнее не брать, а отдавать,
Когда не надо... на груди рубаху рвать.

Когда с годами ты становишься мудрей
Когда уже охота...быть добрей.
Когда душе уже не хочется страдать...
Когда приятней, просто, созерцать.


Рецензии
Когда зима встречается с весной,
Когда рассвет встречается с закатом,
Когда от голодания хмельной...
Когда же ты придёшь, моя зарплата?
:)

Евгений Колотилов   08.12.2016 18:50     Заявить о нарушении