Регги

О,музыка!О,барабаны
О,экзотические страны
О,ритм,берущий регги
То-не попса на дискотеке!

О,музыка огромнейшей Луны
На купчинских повисшей новостройках,
Давно ль Ямайки видел сны?
И знаменитую восьмёрку?

Не думал ль об океанической волне,
Чья мощь спокойна от Атлантов
Нас регги посещает в тишине
Под нежно-предрассветном манго.


Рецензии