Всенепременно милый, вот сейчас

Всенепременно милый, вот сейчас,
Дай выдох сделать междустрочный
И я, воркуя и спасая нас,
Воспряну ангелом хозяйственным бессрочно.

Но сил уж нет, слепая пелена
Изгрызла сердце, измотала страсти,
И я тебе смеренная жена
Себя утратила во всех попытках счастья.

Ты хочешь быт и радости удел,
Но что ты сделал для своих желаний?
Ты требовал всего, что ты хотел,
И не принял обратных ожиданий.

И что в остатке подведем итог
Кто ты мне стал измучивший сосед?
Ведь ты не захотел, или не смог,
Мне сердца теплоты подать в ответ.


Рецензии
Вы справедливы , без сомненья, тут...
Врачи сказали,незамужние подольше, представляете, живут!
Мужчины одинокие спиваются, ветшают...
А женщины, как правило, безумно расцветают! )))

Тамила Денисова   24.11.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Тамила, какой прекрасный экспромт!!! ;)

Наталья Даншина   25.11.2016 06:21   Заявить о нарушении