Когда уже закончились слова

Когда уже закончатся слова,
Когда иссякнут все прикосновенья,
Усыпанная пеплом голова,
Опустится к твоим родным коленям.

Атласной кожи дерзкий аромат,
Волной горячей пробежит по венам.
Какое счастье, оставаться пленным,
С тобою, будучи свободней во сто крат. 

И пусть не истина, и даже, не нова,
Но в жизни нет прекраснее мгновенья,
Когда уже закончились слова,
Когда остались лишь прикосновенья...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии