Перо легко бежит...

                ************

                Прошедший  день  привычно
                дожёвывал  закат...
                Мир  старый  безгранично
                ушёл за перекат...
                А то, что  раньше  было-
                с  водою  утекло...
                И  слово  на  бумагу
                увесисто легло.

                Поэт  играет  рифмой,
                перо легко бежит...
                Душа  его  нагая от
                страсти вся дрожит...
                А ночь - его подруга,
                у двери сторожит...

                *************


Рецензии