Опять политик дребезжащий...

Опять политик дребезжащий
Издаёт крамольный звук,
Каждый день фальшиво "ящик"
Выступает будто друг.

До хрипоты уже, до стона
На всяких шоу гонят стресс.
Марш кукол, кукловодов, клона,
Политических повес.

В мир голосов и суперменов
Выводит таинства тропа,
Где фигурирует застенок,
На мотоциклах шантропа.

И откружив по миру скаты
Спустили воздух свой из камер,
Выдувая толпы статуй,
Чтобы мир опять от страха замер.


Рецензии