С Новым Годом Россия!

С Новым Годом! Тебя!
С Днём Рождения!
С круглой  датой
На кончике дня!

Старый год "улыбнёт"
На мгновение
С "придыханием" молвит
Родня!

А мгновение хлопнет
 "ладошами"
Когда прошлого счёт
Завершит.

И -Рассыплется звёздными
Крошками
Только  Их подбирать
Не спеши!

Пусть по синему небу
Побегают
С молодою Луной
На плечах!

Как Вам в Новом Году
Я не ведаю..
Но и Старый не сбросить
С   плеча!

Уцепился! Руками
Хватается!
И  кричит  .громко- громко,
В лицо!

Новый Год! Новый Год!
Начинается!
Всем   Ура! Я- стал 
Новым отцом!

Все Мы Новые
Бабушка, Дедушка
Внучки, Правнучки.
Пра.,Пра,Пра,Пра!

Мать -Отчизна! Любовь
Как Лебёдушка!
С Новым Годом Россия !
Ура!
23.112016.


Рецензии