Спасибо сто граммам

                Экс  на «Ухожу» Евгения Лесс
                Ты помнится ,назвал меня волчицей,
                Так вот ,давай обрубим все хвосты,
                http://www.stihi.ru/2016/11/20/9244
Сказала, как отрубила,
Ну, нет ему нынче фарта,
Хвосты  заживут и красиво,
Вот  не было б только инфаркта,
А  то после воя и водки,
Слабеют  всегда мужичонки!
Зато  ты красивая дама,
Спасла  себя с тонущей лодки,
Спасибо  за храбрость сто граммам
С  кусочком копченой селедки!
21.11.2016 10:44

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
СЛАБЕЮТ НЫНЧЕ МУЖИЧКИ...

Микола-Стихоплёт   16.07.2017 10:22     Заявить о нарушении
это точно,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   16.07.2017 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.