Сказка

Я на досуге сказку сочинил,
Там, мы с тобою персонажи.
И столько радости вложил,
Что не удержали б, руки наши.

Как не хотел,
Но, краски тёмные, пришлось добавить.
Такой у сказок ведь удел,
Законов жанра не исправить.

Решил о нашем времени писать,
А не в века былые погружаться.
Хоть и была у них особенная стать,
Но и у нас же, есть чем наслаждаться.

Там, в путь пустился мой герой,
Искал тебя, души отраду.
И смело рвался прямо в бой,
Чтоб получить, сердец награду.

А героиня, которой ты дала свои черты,
Всё ожидала сидя у оконца.
Когда исполнятся заветные мечты,
И к ней прибудет её солнце.

А тут нагрянул чародей,
Что тёмной силой обладает.
И заточил, за тысячу дверей,
Красу, что сердце покоряет.

Но чары злые победить,
Сумеют наши персонажи.
Добро должно счастливым быть,
Не помешают злые стражи.

И вот, повержен чародей,
Разбиты из дверей преграды.
И я к тебе спешу скорей,
Чтоб быть в объятиях награды.

А в завершении сказки,
Пир устроен был.
И очень много ласки,
Я в неё вложил.


Рецензии