Помоги мне сбежать..

Помоги мне сбежать от себя
Ты когда-нибудь пробовал это?
Поглощало ли что-то тебя?
Совсем люто и немо

Ты когда-то шагал по песку?
Раскаленному словно лава
И при этом старался ли ты
Не упасть на колени упрямо

Ты когда-нибудь сплевывал быт
Что сжирал твою молодость мерзко
Иль волей налаживал сбыт
Как вам, сэр? слаще меда намазано место

Знают цену те осталопы
Что душою нашей торгуют
Ну а что же мы отвечаем?
"Just do it"


Рецензии