Счастья нет и нет любви

Счастья нет и нет любви.
Когда кругом одни долги.
Когда кругом одни долги.
Нету счастья,нет любви.

Нет кредитов,нет долгов.
Будет счастье и любовь.
Будет счастье и любовь.
Без кредитов,без долгов.


Рецензии