Парниковость

* * *

По смыслам путешествие - по звучности Полёт

То знойности нашествие - то снова скользкий Лёд

Колючками кристалликов -  не  обожгут Слова

И парниковых карликов
 
Подбросит


Вновь..
 


Молва…


Ноябрь 2016.


Рецензии