чепуха

Поменяла пароль, поменяла трусы,
Покрестилась, и каску одела:
Что то снова в инете- меняют азы...
Но я здесь так давно, и я смелая-
Что бы с нами на МЭЙЛЕ ни делали вы,
Я ко всем передрягам привычна,
Я ведь в каске, и, значит, сносить головы,
И писать чепуху, как обычно.


Рецензии
да уж.. опять творят.....

Наташа Майская 4   28.11.2016 14:09     Заявить о нарушении
всё пройдёт, говорят))

Ольга Зайцева 5   28.11.2016 14:24   Заявить о нарушении