Я не хочу..

Я не хочу быть такой, как видите
Я не хочу быть такой вообще
Ну за что же вы не ненавидите,
Всю эту сущность во мне

Взглядами звонкими провожаете
Чтобы опять обласкать
И не говорите, изнемогаете
Так лучше себя вам унять

Ваши чувства благочестивые
Разум ваш полонят
Но только вы очень фальшивые
В вашей крови только яд


Рецензии