Ну что ты смотришь на меня..

Ну что ты смотришь на меня
Таким усталым, тихим взглядом
Чего ты хочешь?
А,меня? Да ну, ты прекрати, не надо

И не грусти, ведь все невольно
Влюбляются по многу раз
Ты говоришь:"С меня давольно"
Я не поверю в этот раз

Ты говоришь:"Одна. Пылаю"
От слов моих остынет кровь:
"Коль где то что то угасает,
Потом появляется и вновь."


Рецензии