Рабочая Мадонна

Родители бывают только те,
Вскормивших нас на молоке.
Она ребёнка держит на руке.
И вскармливает грудью в молоке.

Работница всегда в заботе.
С тревогой смотрит на заводе.
Платком покрыта голова.
В глазах тревога и тоска.

Лицо измучено работой.
Глаза подёрнутые синевой.
Ребенка накормила и покой.
А мысли бродят, что со мной.


Рецензии