Ну наконец

Поразить эффектом.

Каждый хочет.

Эффекта—нету.

Или—не очень.



Ярится. Возбуждается.

Ещё и ещё.

Не унимается.

Но—просчёт.



Хочешь нарваться?!

Попробуй: встрянь.

Нет комбинаций.

Сплошная дрянь.



Голоса. Обрывки.

Вокруг и во тьме.

В асфальтной заливке.

Зачем тебе?



Сна нет. Не клонит.

С каждым днём не лучше.

Наконец —понял!

Спать стало—скучно.



В толпе себе–подобных!

Да где они—такие?

Стену картинок стёбных

сменил я. На другие.


Рецензии