Алгольный семейный кошмар

Люблю тебя но поучу Мне вероятно хватит только взгляда Чтобы минувших лет калейдоскоп Явил картины алкогольного тумана Была ты капитаном корабля Крушащего палёной водки рифы  И лишь в мой день законного рубля Дарила редкие улыбки..


Рецензии