Гражданам любимой страны

Ёбн*то делать, Быть *****тым,
Весело, весело, чтоб не скучать,
Жизнь так серьёзна? -Шли бы вы на х*й!
Не за чем, не зачем, больше молчать.


Сущность свою ощущая всё ярче,
Мы учимся только смачнее сосать,
Государству так нужно, чтоб мы крепчали..
В очередь, В очередь, зад подставлять.

Не манифест и не глас поколенья,
Серой толпе,  нехрен сказать,
Кризис на кризисе, всюду сомненья,
Логос приди, ебтвоюмать!


Рецензии