В поисках счастья

Искал я своё счастье
       На земле
При солнце, при ненастье
       И во мгле!

И долго думал, мыслил
       При луне:
Парит оно в выси,
       В её окне...

Не спустится и не придёт,
       Не жди!
Но, чувствую поёт, зовёт:
       "Лети!"

Я окрылил, стегнул плетью
       Мечту,
Лечу к своему счастью
       В высоту!


Рецензии