Запомни, я всегда с тобой

Не стало пса, который был мне другом,
Я на прогулку по привычке выхожу.
Собачья смерть явилась нам разлукой,
Там где гуляли с ним  все так же прохожу.

Тоска о нем никак не отпускает,
А в горле ком, хоть много дней прошло.
И слышу я во сне, как где-то лает,
Но будто очень, очень далеко.

Сегодня шла привычною дорогой,
И было чувство, что он тут со мной.
Какой-то собачею заботой,
Он охранял меня и вел домой.

И в ту же ночь во сне я увидала,
Как пес сидел спокойно под луной.
Не знаю как, но все же понимала,
Как он сказал «Запомни,я с тобой»


Рецензии
Удивительное
Те кого мы любим всегда приходят проститься

Гусан   25.12.2016 15:49     Заявить о нарушении
Самое интересное что ОНИ знают когда уйдут......а нам этого не дано((((((
Я своих и во снах вижу....до сих пор

Галина Валькирия   25.12.2016 17:28   Заявить о нарушении