Нити Света

Блеск любви из солнечных лучей
Излучал чудные нити Света!..
Из которых мы душой плели
Свою жизнь по повеленьям сердца...

И сплеталась жизнь в чудной узор
Из тончайших драгоценных нитей!..
Каждый создавал своей душой
Сказочный узор бесценной жизни!


Рецензии