Кругом так много прозы

Кругом
так много  прозы
но бывает
как будто солнце
через облака
прорвется вдруг
чудесное
святое
без святости
как тени красоты
скользящие по миру
в одиночестве
как шепот ночи
в полной  темноте
как тихое
журчание воды
бегущей вниз
как будто бы
на крыльях
как то
что я тебя люблю
и это будет
тем волшебным в мире
что нас волнует
вечно
под луной.


Рецензии