Надо

Надо как-то прощаться,
а то без всякого
"досвидания"
точка не поставлена
после "всё"...

Так и несём в себе,
несём
все эти непрожитости,
несказанности...

За плечами - счастье,
на горизонте - солнце,
не говорю:
"Постой..."

Хорошо,
что с тобою Бог,
есть
на кого
тебя оставить...

Что бы ты теперь
ни ответил,
мир 
будет так же светел,
и ничего,
ничего в нём
не изменится...
 


Рецензии