А на улице зима

А на улице зима,
Снег кружится...
Укрывая все дома,
Падая на лица...
Мотыльками у огней
Крутятся снежинки,
У волшебных фонарей
Превращаясь в льдинки,
Паутинкою плетясь
В кружевное чудо
И, таинственно искрясь,
Радугой повсюду.
Это тихо к нам идёт
В сказку превращая,
Настоящий новый год,
Сам того не зная...


Рецензии
Какая разная у всех зима, прекрасная...с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   23.11.2016 06:49     Заявить о нарушении